Término solicitado: LIGHTFOOT, N.F.^RED./(22)
1 Registro/s encontrado/s en CAT
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Análisis microbiológico de los alimentos y aguas; directrices para el aseguramiento de la calidad |
Autor: | Lightfoot, N.F.. ed.; Maier, E.A.. ed. |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Zaragoza. ES. Acribia. 2002. |
Pág./Vol.: | 235p. |
Descriptores: | Alimentos; Agua; Análisis microbiológico; Aseguramiento de la calidad; Aplicaciones; Acreditación de laboratorios; Proyectos; Personal; Cultivo; Control de calidad; Gestión de proyectos; Organización; Agua cruda; Agua embotellada; Bebidas; Piscinas; Transporte; Equipos; Esterilización; Vapor de agua; Presión; Temperatura; Filtración; Microondas; Termómetros; PH; Balanzas; Envases; Vidrios; Utensilios; Reactivos químicos; Normalización; Incertidumbre; Estadística; Análisis estadístico |
Ver más | |
Ubicación: | Neuquén/06 |
Disponibilidad: | INTI-Neuquén |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]